Putengeschnetzeltes mit Couscous

Zutaten:

  • 100 g Putenbrustfilet
  • 50 g Couscous
  • 100 ml Gemüsesuppe (Gemüsebrühe)
  • 20 g Frischkäse, mager
  • 4 Brokkoliröschen (frisch oder tiefgekühlt)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Petersilie, gehackt (frisch oder tiefgekühlt)
  • 1 EL Korianderblätter, gehackt (frisch)
  • Salz

 

 

Zubereitung:

Couscous in eine Schüssel geben, mit heißer Suppe ausgießen, Brokkoli röschen dazugeben und zugedeckt ausquellen lassen. Mit Frischkäse, Petersilie, Koriander und Salz vermengen. Putenbrustfilet abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in Streifen schneiden und salzen. In einer beschichteten Pfanne in Olivenöl auf beiden Seiten sanft anbraten.

 

 

Nährwerte (pro Portion):

196 kcal

17 g Eiweiß

9 g Fett

11 g Kohlenhydrate

107 mg Calzium