Zutaten:
- 100 g Putenbrustfilet
- 50 g Couscous
- 100 ml Gemüsesuppe (Gemüsebrühe)
- 20 g Frischkäse, mager
- 4 Brokkoliröschen (frisch oder tiefgekühlt)
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Petersilie, gehackt (frisch oder tiefgekühlt)
- 1 EL Korianderblätter, gehackt (frisch)
- Salz
Zubereitung:
Couscous in eine Schüssel geben, mit heißer Suppe ausgießen, Brokkoli röschen dazugeben und zugedeckt ausquellen lassen. Mit Frischkäse, Petersilie, Koriander und Salz vermengen. Putenbrustfilet abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in Streifen schneiden und salzen. In einer beschichteten Pfanne in Olivenöl auf beiden Seiten sanft anbraten.
Nährwerte (pro Portion):
196 kcal
17 g Eiweiß
9 g Fett
11 g Kohlenhydrate
107 mg Calzium